注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhou__游世界

外语爱好者 非专业摄影师 爱素描

 
 
 

日志

 
 

   

2013-12-09 23:32:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚凌晨疲惫的爬到床上倒头就睡,一晚上都在做梦,好像梦见已去世的奶奶,梦中我順着铁轨不停的走,太阳很烈,晒得我皮痛,那铁轨从山上翻过去,起伏不断。后面梦见过山车就被摇醒了,而且落枕了。
今天完全不在状态,每次想起奶奶心里总是很沉重,也很恍惚。2011年农历十二月二十一日下午六点奶奶因心力衰竭去世。看见医生收拾仪器,说奶奶已走,我站在床头看着她,身边人进进出出,忙着后事,我感觉自己跟他们不在同一个空间,恍惚,听不见别人讲话,脑子里什么都没有,就觉得死这个字眼让人措手不及。以前我总觉得死亡离我很远,久到我都忘记身边人会慢慢离开我。我一直站在床头发呆直到长辈叫我去帮忙,出去之后很多人闻迅赶来,我跟几个堂哥一起走,抬头的时候看见一个人不知道跟人说什么,满脸幸灾乐祸的笑,我毫不犹豫用拳头招呼了他的脸,我哥拉已来不及,那晚我妈把我送回去,让堂妹在家看着我,说当初让我学跆拳道就是作孽,一直到现在我还是对那个笑的人耿耿于怀。每次回家父母总会说我这性格早晚会吃亏,一开始我会争辩,后来只是笑或者走开。我爱亲人,仅此而已。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017