注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhou__游世界

外语爱好者 非专业摄影师 爱素描

 
 
 

日志

 
 

南方,冬天  

2014-12-05 13:14:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上周妈打电话说南方要降温,多穿衣服,那两天依旧艳阳高照,短袖出门仍会出汗。妮妮总唠叨说好的降温呢,我也总回应她tomorrow,tomorrow,,,礼拜一起床感觉真开始冷了,穿睡衣在客厅晃荡鸡皮疙瘩满胳膊都是,第二天第三天更冷。六叔说长春终于下雪了,今年雪来得晚,朋友说江苏下雪了,我空有羡慕的份儿,已经2年没见过雪了。
       忙碌的时候时间总是走的特别快,都十二月了,我是马年最后一天出生的,12月31日,本命年也即将过去,平淡比什么都强。也许年轻的人总习惯对每个时间点有不同的期盼,不同的目标,不同的开始,我亦如此。2015年的目标比较艰巨,也信心满满,有领导曾说欣赏我不论何时,总是散发出满满的自信,其实最大功劳还是身边人,身边的团队精神。
南方,冬天 -   疯 筝 - 疯筝
 
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017